同心同书·祖国新春好 2019年春运送万福

2019年01月26日 17:35 来源:中新网安徽◇

糖果派对游戏下载 www.mfeiyue.com   1月25日,由安徽省直机关老年书画联谊会、上海局集团有限公司合肥铁路书画家协会、上海局集团有限公司合肥站、上海局集团有限公司合肥客运段共同主办;美的微晶冰箱、尚品本色木门、博达高铁传媒全程协办的“同心同书·祖国新春好 书法文化惠民公益活动—2019铁路春运送万?!贝笮凸壹豆婊疃诎不帐『戏适泻戏誓险究?。

  送?;疃殖?,合肥铁路地区书画家协会主席、上海局集团有限公司合肥客运段段长,中共十八大、十九大代表李昌勤李段长首先发表讲话,李段长表示:“本次活动是落实习近平总书记在全国第十次文代会、第九次作代会开幕式上讲话的具体体现,对深入贯彻党的十五大精神、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,展现铁路发展成果,适应广大旅客和铁路职工的文化需求具有重要的现实意义”。

  随后,合肥美的电冰箱有限公司-美的冰箱中国区市场总监-陈亚飞、尚品本色木门副总经理-李世